Tiga Aktifitas Wisata Terbaru di Bali
Selasa, 7 September 2010 04:41 Section: Bali Island
Griyawisata.com, Buat Anda yang sudah pernah mencoba begitu banyak aktifitas wisata di Bali seperti Quicksilver Cruise, Bali Hai Cruises, Seawalker, Bungy Jumping, Waterbom Bali dan lainnya, mungkin anda belum pernah mencoba tiga aktifitas wisata terbaru ini di Bali, yakni:# Bali Canyon Tubing merupakan aktifitas seperti rafting. Di sini anda melintasi sungai kecil yang di beri nama telabah.1 boat khusus untuk 1 orang. Sepanjang perjalanan di sungaianda akan melewati turunan-turunan yang cukup menantang tetapi tetap aman. Aktifitas ini bisa dinikmati di Ubud.
#Wisata Glassbottom Boat dan Turtle Island, ada di Tanjung Benoa. Kalau yang ini, kegiatan melihat ikan-ikan di laut Tanjung Benoa dengan menggunakan boat dan kemudian di tempat yang ditentukananda akan memberi makan ikan. Selain itu,anda juga bisake pulau Penyu (turtle island), untuk melihat beraneka ukuran penyu dan foto-foto bareng dengan penyu, ular, kelelawar, burung dan binatang lainnya.
# Wisata Unta atau Camel Safari, adanyadi Nusa Dua, Bali. Tempat wisata ini, andabisa berkeliling pantai Nusa Dua, mulai dari hotel Nikko dengan menaiki unta.[wlmn/yd]
Related News Item:
- 28-01-11 01:38 - Bali Bangun Taman Internasional
- 16-09-11 09:54 - Desain Perhotelan : Retret W + Spa Oleh AB Concept
- 30-08-10 08:55 - Keindahan Alam Wisata Putung
- 06-09-10 09:25 - Wisata Pantai Tanjung Benoa
- 03-11-11 11:00 - Melongok Keindahan Pantai Uluwatu
Lihat 0 Komentar Kirim Komentar Disclamer Email Newsletter 
Kirim Komentar anda
Iklan Niaga
PRODUK TERBARU IKLAN BARIS
wtskamera nikon f2 photomic body only kondisi masih mulus fungsi normal kelengkapan body cap strap, hotshoe shutter knob .dijual hanya ..
canon eos rebel 2000 mint condition analog camera (film)kondisi masih seperti baru....mulusss abisss!!!lengkap dengan lensa canon 28-80mm f...
canon dlsr eos 550d dengan kit 18.55cuma rp. 5.949.900,-globalindo kencana saktikompleks ruko istana permata ngagel blok b 33jl. ngagel jaya..
harga : hanya 425rb sepasangharga 1 pcs : 225rbbahan : perak murni 925 asli inpor koreagratis grafir namagratis kotak cincin cantiksudah ber..
harga : hanya 340rb sepasangharga 1 pcs : 195rbbahan : perak murni 925 asli inpor koreagratis grafir namagratis kotak cincin cantiksudah ber..
TOUR & TRAVEL GUIDE
Dvers Siap Menantang Facebook Twitter dan Google+ Di Lingkup Wisata Dengan Fasilitas Extra Canggih
GriyaWisata.Com-Ini dia situs jejaring sosial yang tidak kalah canggih di banding Facebook, Twitter. Salah satu situs terbaru di media online yaitu Google+, Dvers situs jejaring sosial karna anak bangsa lebih menantang di banding situs jejaring sosial terbaru yang sudah disebutkan diatas. Dvers berbeda dengan situs jejaring sosial yang lebih dahulu lahir karena diperkaya dengan fitur-fitur yang tidak dimiliki oleh pendahulunya, yang bertujuan untuk memuaskan dan memenuhi kebutuhan pengguna. Apa yang membuat situs jejaring sosial dvers berbeda dengan situs yang lebih dahulu ada..?
Tips Memilih, Mengolah & Menyimpan Daging
GriyaWisata.Com-Daging merupakan bahan pangan yang mudah rusak. Bagaimana cara menyimpanya danmemilih daging yang baik dan segar?












