Online Support

bangsobil




FOLLOW US!

Facebook

Twitter

Dvers

Rss

odlhotspot_fx
texas_capital_bankfortisparibascommerzbank

Duka Mengalir Dari Penjuru Dunia Untuk Steve Jobs

Kamis, 6 Oktober 2011 16:44 Section: Internasional

GriyaWisata.Com - Ucapan dukacita dan belasungkawa mengalir dari berbagai penjuru dunia atas meninggalnya pendiri Apple Inc, Steve Jobs, perusahaan yang telah merubah dunia dalam beberapa dasawarsa terakhir. Beragam ucapan dari pakar teknologi, rekan Jobs dari kalangan industri serta pengagumnya tertumpah untuk Jobs. 

"Steve adalah salah satu penemu terbesar Amerika. Ia berani untuk berpikir berbeda dan yakin mampu mengubah dunia serta memiliki bakat yang cukup besar untuk melakukannya." ucap Barrack Obama, Presiden AS.

"Apple kehilangan seorang visioner dan genius yang kreatif. Dunia telah kehilangan manusia yang luar biasa."
Tim Cook, CEO Apple.

"Bagi mereka yang cukup beruntung bekerja bersamanya, adalah kehormatan yang luar biasa bagiku. Saya amat kehilangan Steve. Aku pertama kali bertemu Steve 30 tahun lalu. Kami sudah menjadi rekan sejawat, pesaing dan teman selama lebih dari setengah hidup kami." Bill Gates, Pendiri Microsoft.

"Dunia telah kehilangan seorang visioner. Tak ada penghargaan yang lebih besar dari kesuksesan Steve dibanding fakta kalau dunia mengetahui berita kepergiannya dari alat yang ditemukannya." Julia Gillard, PM Australia.

"Amerika kehilangan seorang genius yang akan dikenang seperti layaknya Edison dan Einstein, dimana ide-ide darinya akan membentuk generasi dunia mendatang." Arianna Huffington, pendiri Huffington Post.

Selamat jalan sang maestro perubah dunia, karyamu akan selalu abadi.


mus|bbc|serli

Related News Item:

Lihat 0 Komentar Kirim Komentar Disclamer Email Newsletter

Kirim Komentar anda

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan GRIYAWISATA dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim. Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. GRIYAWISATA akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut. GRIYAWISATA berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.

Mobile

E-Mail*

Komentar*

dukascopy_tv_banner_big

Iklan Niaga

PRODUK TERBARU IKLAN BARIS

DI JUAL PERSIA MEDIUM 400RB NETT
untuk diadopsi anakan medium persiawarna: orange jantanusia 2,5 bulanfast respon sms ke 08565332244
DIJUAL TOPAZ SILVER RING
terbuat dari perak solid kualitas tinggi sangat elegan.batu: topaz (shape: round, size: 16mm x 16mm)ukuran cincin: size 6harga belum termas..
JUAL HY5900 FANCY YELLOW & COGNAC DIAMOND PENDANT 14K
metal : 14k solid yellow goldweight : 1.25 gramspendant length: 1/2 inch stones :natural cognac diamonds : 0.10cts (4pcs) clarity: si1cut:..
JUAL CINCIN PASANGAN / COUPLE LAPIS EMAS PUTIH KODE PSN 426
harga : hanya 425rb sepasangharga 1 pcs : 225rbbahan : perak murni 925 asli inpor koreagratis grafir namagratis kotak cincin cantiksudah ber..
JUAL CINCIN PASANGAN / KAWIN LAPIS EMAS PUTIH KODE PSN 428
harga : hanya 425rb sepasangharga 1 pcs : 225rbbahan : perak murni 925 asli inpor koreagratis grafir namagratis kotak cincin cantiksudah ber..

TOUR & TRAVEL GUIDE

Dvers Siap Menantang Facebook Twitter dan Google+ Di Lingkup Wisata Dengan Fasilitas Extra Canggih
GriyaWisata.Com-Ini dia situs jejaring sosial yang tidak kalah canggih di banding Facebook, Twitter. Salah satu situs terbaru di media online yaitu Google+,  Dvers situs jejaring sosial karna anak bangsa lebih menantang di banding situs jejaring sosial terbaru yang sudah disebutkan diatas. Dvers berbeda dengan situs jejaring sosial yang lebih dahulu lahir karena diperkaya dengan fitur-fitur yang tidak dimiliki oleh pendahulunya, yang bertujuan untuk memuaskan dan memenuhi kebutuhan pengguna. Apa yang membuat situs jejaring sosial dvers berbeda dengan situs yang lebih dahulu ada..? 

Tips Memilih, Mengolah & Menyimpan Daging
GriyaWisata.Com-Daging merupakan bahan pangan yang mudah rusak. Bagaimana cara menyimpanya danmemilih daging yang baik dan segar?