Air Terjun Pijat Alami di Tangkahan

Selasa, 10 Januari 2012 12:55

  Griyawisata.com, Mau menghilangkan rasa kepenatan Anda..??? ini dia salah satu tempat wisata yang tenang dan mengembalikan rasa kesegaran yakni Air Terjun yang berada di Tangkahan, yang merupakan sebuah kawasan di Taman Nasional Gunung Leuser (TNGL), Kabupaten Langkat, Sumatera Utara. Air terjun berada dekat pertemuan Sungai Buluh dan Sungai Batang Serangan, dimana untuk mencapai kesana harus berjalan ke cekungan sungai sekitar 100 meter.   

 

Dan setelah sampai, Anda dapat melakukan berbagai kegiatan seperti berfoto bareng bersama keluarga, menikmati alam sekitar yang masih tergolong dari kemukaan kendaraan bermotor karena lokasi di kelilingi berpohonan besar dan berdaunan hijau. Selain itu, Anda juga jangan lewatkan menikmati air terjun. Mandi dan duduk di bawah air terjun, karena sangat menyenangkan, serasa mendapatkan pijatan alami.
 
 
Kawasan Tangkahan diapit oleh Desa Namo Sialang dan Desa Sei Serdang, dan untuk sampai di lokasi, bisa di capai dari Terminal Pinang Baris di kota Medan. Anda menggunakan bis Pembangunan Semesta langsung menuju Tangkahan, melewati Stabat. Perjalanan ke Tangkahan dapat ditempuh dalam waktu sekitar 3-4 jam dari kota Medan. [bnsr]
Baca juga:
Rating artikel: Belum ada rating
Rating
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Diskusikan pendapat Anda dan berinteraksi dengan pembaca lain di Komunitas GaulWisata. Segera bergabung dan manfaatkan seluruh fasilitas yang gaul dan canggih gratis disini
Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda
         
Redaksi: [email protected]
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7053 · Fax 021-824 33 979
Fransisca Ingrid di 0818-0891-3342 · [email protected] · Blackberry: 22918E5B
Nahdia Irma di 08788-733-4159 · [email protected] · Blackberry: 23B88D42
Dina Momang di 0816-705-837 · [email protected] · Blackberry: 2532A7C8

Follow Us!

dukascopy_tv_banner_big

Iklan Niaga

Banyaknya Tawaran-tawaran Dari Berbagai Hotel, Café, Restoran Sampai Penyedia Jasa Pariwisata, Dan Bahkan Sudah Dikemas Dalam Bentuk Sebuah
Bus Baru Dan Pelayanan Yang Ramah, Dijamin Kepuasan Dan Kenyamanan Perjalanan Rombongan Anda
Kunjungi Galery Kami Dan Dapatkan Mobil Bagus Dan Murah
Dapatkan Diskon Hotel Domestik Dan Internasional, Promo Spesial

PRODUK TERBARU IKLAN BARIS

DIJUAL : GELANG CRYSTAL SWAROZKY - TIPE 2010
silahkan melihat model yg lainnya di fb saya: shelly a. kasenda.pemesanan silahkan hub. saya di 0888 0500 1900 atau fb saya.
DIJUAL : CINCIN BERLIAN SWAROZKY - TIPE AR 0806
cincin berlian swarozky dilapisi emas 14k, sisa uk. 9 ( diameter jari 1,9 cm )silahkan melihat model yg lainnya di fb saya: shelly a. kasend..
DIJUAL : GIWANG BERLIAN SWAROZKY - TIPE S 070125
giwang berlian swarozky dilapisi emas putih 14k.silahkan melihat model yg lainnya di fb saya: shelly a. kasenda.pemesanan hub. saya di 0888 ..
DIJUAL : LIONTIN BERLIAN SSWAROZKY - TIPE AP 0356
liontin bahan crystal swarozky kwalitas super a, dilapisi mas putihsilahkan melihat model yg lain di fb: shelly a. kasendapemesanan hub. say..
DIJUAL : GIWANG BERLIAN SWAROZKY - TIPE DE 0315
giwang berlian swarozky dilapisi emas putih 14k.silahkan melihat model yg lainnya di fb saya: shelly a. kasenda.pemesanan hub. saya di 0888 ..

TOUR & TRAVEL GUIDE

Valentine Day
Dikenal sudah sangat lama, namun kepopulerannya di negeri kita masih tergolong muda. Asal-usul atau sejarah dimulainya Valentine Day masih diragukan, karena belum memiliki suatu sejarah yang sudah dapat dibuktikan, masih diartikan menurut pendapat masing-masing, jadi masih simpang siur, yang pasti pengertiannya adalah hari kasih sayang dimana kita saling mengasihi, memberikan rasa kecintaan kita terhadap orang lain maupun saudara atau sanak family, kerabat.

ASIAN STYLES - KOREAN STYLES
Tren Model, selalu ada inovasi sesuai dengan perobahan waktu, kalau mode yang selalu didominasi oleh Eropa, kini mulai bergeser dengan Mode Asia, yang didahului oleh Jepang yang disebut dengan Japan Styles yang lebih futuristic yang banyak dengan permainan warna (full colour), dan kini diikuti model yang sangat tren dari Korea, yang mulai dari model pakaian anak-anak, dewasa sampai model potongan rambut, kini dikuasai oleh Korean Styles.