Hari ini: Selasa, 7 Juni 2016 19:01
Barometer Otomotif Terkini

Ternyata Banyak Pantai di Indonesia Belum Dijamah

Kamis, 17 Maret 2016 15:00
Ilustrasi (Istimewa)

GriyaWisata.com - PENTOLAN grup band Kerispatih, Badai berharap pariwisata Indonesia terus mendunia. Tetapi ia juga menilai masih banyak potensi kurang tergali.

Badai mengerti bila pemerintah ingin mempromosikan pariwisata Indonesia ke kancah internasional. Menurutnya, salah satu cara yang bisa dilakukan adalah mengelola tempat-tempat wisata yang memiliki potensi pariwisata.

"Masih banyak juga pantai-pantai yang belum dijamah manusia kan. Orang tahunya cuma Bali, Gili Trawangan, dan Raja Ampat," ujar Badai.

Badai menyayangkan wisatawan mancanegara hanya mengenal tempat-tempat wisata yang memang sudah besar.

Padahal menurutnya, banyak pantai alami lainnya yang masih bisa "dijual" untuk pariwisata Indonesia. "Tapi kan banyak banget pantai-pantai di pedalaman Bali yang memang harus dipelihara juga," tutupnya. [tm]

Baca juga:
Barometer Otomotif Terkini
Rating artikel: Belum ada rating
Rating
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full


Redaksi: [email protected]
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7057 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 7588039D
Barometer Properti Terkini

Follow Us!

Need Help

Iklan Niaga

TOUR & TRAVEL GUIDE

Tips Mengatasi Gatal dan Sakit Kepala Usai Berlibur di Pantai
Jakarta,GriyaWisata.Com - Beberapa traveler sering mengeluh gatal dan sakit kepala setelah menghabiskan banyak waktu dengan berenang pada saat berlibur di pantai mungkin kutu laut penyebabnya.

Morotai Sebagai Singaporenya Indonesia Timur
GriyaWisata.com - Morotai salah satu pulau di Halmahera, Maluku Utara memiliki wilayah laut yang sangat indah, sehingga memiliki wisata bahari yang sangat berpotensi menarik wisatawan. Morotai akan dikembangkan menjadi pariwisata dunia, sebagai Singapore nya Indonesia Timur.