Batik Akan Tampil Di Indonesia Weekend
GriyaWisata.Com - Di Taman Potter Fields yang memiliki pemandangan ikonik Tower Bridge, London ini, akan digelar Indonesia Weekend, acara yang akan memamerkan karya fashion anak negeri, dan destinasi budaya. Batik dari karya beberapa desainer juga akan dipamerkan dalam acara tersebut.
- Senin, 1 Agustus 2016 17:30
- Senin, 1 Agustus 2016 16:30
- Senin, 1 Agustus 2016 16:00
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7057 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 7588039D
Need Help
Iklan Niaga
GriyaMart - Tourism Digital Marketplaces
Rp.450,000.00
TOUR & TRAVEL GUIDE
Pabrik Gula di Situbondo Punya Potensi Wisata Pendidikan
Jawa Timur,GriyaWisata.Com - Di Kabupaten Situbondo Jawa Timur terdapat sebuah lokomotif uap terparkir di depan gedung tua di kompleks Pabrik Gula (PG) Olean, meski sudah berusia puluhan tahun, lokomotif yang diberi nama "Semeru" itu masih terlihat bersih dan terawat.
Wisata Taman Bunga Nusantara Di Jawa Barat
Jawa Barat, GriyaWisata.Com - Para traveler bisa mengunjungi Taman Bunga Nusantara yang terletak di Jalan Mariwati KM. 7, Desa Kawungluwuk, Kecamatan Sukaresmi, Cianjur, Jawa Barat karena terdapat hamparan bunga dengan bentuk dan warna yang sangat indah.





