- GriyaWisata.Com-Ingin membuat menu masakan luar, gak perlu pusing kami menyediakan resep yang mungkin bisa Anda coba.
- GriyaWisata.Com-Ingin membuat makanan yang manis dan enak ini dia menu yang paling pas dan pasti di sukai keluarga tercinta. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda mencobanya.
- GriyaWisata.Com-Pulau Dodola berjarak hanya 5 mil dari Daruba,ibukota Kecamatan Morotai Selatan. Pulau Dodola merupakan salah satu alasan mengapa para wisatawan datang berkunjung ke Morotai.
- GriyaWisata.Com-Sarung Donggala adalah kain tenun khas daerah Donggala , yang disebut Buya Sabe, Bunyi hentakan balida yang bertemu dengan pasak alat tenun tradisional adalah bunyi suara khas Desa Limboro, Kecamatan Banawa Tengah, Donggala. Balida adalah sebuah kayu ulin atau ebony panjang yang m
- GriyaWisata.Com-Bagi penyuka wisata alam, selalu mendekatkan diri dengan khasanah keindahan dan kealamian alam merupakan menu wajib yang mesti ada dalam lakon kehidupannya. Berwisata secara emboding dengan alam sudah ibarat menemui kekasihnya, penuh syahdu, kecintaan dan perasaan damai. Dan Situ
- GriyaWisata.Com-Pada masyarakat Batak, biasanya kematian (mate) yang paling diinginkan adalah pada saat di usia yang sangat tua. Apalagi jika sudah menikahkan semua anaknya dan telah memiliki cucu dari anak-anaknya.
- GriyaWisata.Com-Anda bingung untuk membuat minuman yang pasti segar. Ini dia minuman manis segar pas banget di sajikan apa bila kita sedang ingin bersantai bersama teman atau keluarga tercinta. Pasti Anda sudah tidak sabar ingin segera mencoba dan menyantapnya. Semoga artikel ini bermanfaat untuk
- GriyaWisata.Com-Pantai Batu Lubang terletak di Kecamatan Membalong kabupaten Belitung, berjarak sekitar 75 Km dari kota Tanjungpandan,Pantai Batu Lubang tidak terlalu jauh dari pantai Tanjung Kiras.
- GriyaWisata.Com-Mungkin Anda baru mendengar kegiatan surfing dilakukan di malam hari. Terkesan aneh memang, namun itulah yang terjadi yakni sebuah kompetisi surfing yang digelar di kegelapan malam. Ternyata di Bali kegiatan surfing di malam hari bukan yang pertama kali digelar. Sebelumnya juga pe
- GriyaWisata.Com-Pemerintah Desa Sidoharjo, Kecamatan Samigaluh, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta, bertekad mempertahankan keberadaan monyet ekor panjang di wilayah tersebut.
NASIONAL
Pulau Dodola Si Pulau Yang Cantik
GriyaWisata.Com-Pulau Dodola berjarak hanya 5 mil dari Daruba,ibukota Kecamatan Morotai Selatan. Pulau Dodola merupakan salah satu alasan mengapa para wisatawan datang berkunjung ke Morotai. ..
Selanjutnya..
INTERNASIONAL
Rumah Unik Bertingkat Lima Di Turki
GriyaWisata.Com-Ketika Anda memikirkan sebuah rumah dengan lima tingkat, Anda biasanya tidak gambar rumah yang terbuat dari sembilan buah terpisah dari properti dengan desain seperti gua. ..
Selanjutnya..
BALI
Wisata Yang Terkenang di Pantai Kuta Bali
GriyaWisata.Com-Kuta-Apakah Anda punya kenangan berjalan-jalan di malam Minggu atau di masa liburan di Kuta, Bali? Bayangan Anda tentang suasana sepanjang pantai ini pasti agak pudar bila melihat kondisinya belakangan ini. "Kuta, yang dulunya sangat ramai, akhir-akhir ini jumlah pengunjungny..
Selanjutnya..
TOBA LAKE
Adat Istiadat Yang Membelenggu Masyarakat Batak
GriyaWisata.Com-Pada masyarakat Batak, biasanya kematian (mate) yang paling diinginkan adalah pada saat di usia yang sangat tua. Apalagi jika sudah menikahkan semua anaknya dan telah memiliki cucu dari anak-anaknya...
Selanjutnya..
ART & CULTURE
Pengrajin Tas Lidi yang Menawan Hati
GriyaWisata.Com-Kerajianan produk Indonesia memang selalu memberikan nuansa keunikan dan kecantikan yang beragam. Berbagai macam bahan yang digunakan juga mempengaruhi hasil akhir dari suatu produk kerajinan. Dari mulai bahan daur ulang, bahan mentah yang terbuat dari alam, ataupun bahan mentah y..
Selanjutnya..
BATIK
Buya Sabe Sebutan Trend Dari Sarung Donggala
GriyaWisata.Com-Sarung Donggala adalah kain tenun khas daerah Donggala , yang disebut Buya Sabe, Bunyi hentakan balida yang bertemu dengan pasak alat tenun tradisional adalah bunyi suara khas Desa Limboro, Kecamatan Banawa Tengah, Donggala. Balida adalah sebuah kayu ulin atau ebony panjang yang m..
Selanjutnya..
CULINARY CORNER
Udang Goreng Saus Mentega Yang Menawan Hati
GriyaWisata.Com-Ingin membuat menu masakan luar, gak perlu pusing kami menyediakan resep yang mungkin bisa Anda coba.
Selanjutnya..
TOUR & TRAVEL GUIDE
Tips Memasak Udang Agar Semakin Cantik
GriyaWisata.Com-Agar udang yang Anda masak tetap terasa manis dan tidak keras, simak tips berikut.
Selanjutnya..
JELAJAH MISS TOUR
Ratusan Wisatawan Kunjungi Makassar
Griyawisata.com, Sebanyak 268 wisatawan dari sejumlah negara Selasa, (25/1/2011) berkunjung ke Sulawesi Selatan. Wisatawan tersebut berasal dari sejumlah negara dam Benua Eropa, Amerika, Afrika dan Asia. Para wisatawan tersebut merupakan penumpang kapal pesiar Seaborn Spirit yang sandar di Dermaga ..
Selanjutnya..
INVESTIGASI
Desa Sidoarjo Bertekad Pertahankan Monyet Ekor Panjang
GriyaWisata.Com-Pemerintah Desa Sidoharjo, Kecamatan Samigaluh, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta, bertekad mempertahankan keberadaan monyet ekor panjang di wilayah tersebut. ..
Selanjutnya..
Iklan Niaga
TOUR & TRAVEL GUIDE
Tips Memilih, Mengolah & Menyimpan Daging
GriyaWisata.Com-Daging merupakan bahan pangan yang mudah rusak. Bagaimana cara menyimpanya danmemilih daging yang baik dan segar?
Tips-tips Berwisata di Pulau Bali
GriyaWisata.Com-Ke Bali tanpa perencanaan tentu akan membuat Anda menemukan berbagai macam kendala. Jika tak dipersiapkan sedini mungkin, maka kendala tersebut berpotensi akan menggangu acara liburan Anda. Alhasil, liburan yang digadang-gadang untuk merefresh diri, mencari ketenangan dan terhindar dari rutinitas hidup yang membosankan, berubah menjadi booring, menjengkelkan, bahkan membosankan.












