Hari ini: Kamis, 7 April 2016 06:02
Barometer Otomotif Terkini

Tarik Wisatawan, NTB Akan Hadirkan 12 Festival Paling Menarik

Rabu, 13 Januari 2016 14:16

GriyaWisata.Com - Untuk menarik kunjungan wisatawan ke Nusa Tenggara Barat (NTB) sebagai destinasi wisata halal terbaik, tahun ini akan hadirkan 12 festival paling menarik.

 

Lalu Mohammad Fauzal, Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Nusa Tenggara Barat, kemarin mengatakan, untuk menarik kunjungan wisatawan ke NTB ini, maka cara yang akan ditempuh adalah dengan menghadirkan festival-festival, yaitu 12 festival paling menarik. Salah satunya adalah Festival Pesona Tambora 2016.
 
Dia juga menambahkan, ke 12 festival yang akan hadir pada tahun 2016 ini adalah Festival Bau Nyale di Pantai Seger, Festival Mbojo di Bima, Festival Tambora di Gunung Tambora, Festival Mentaram di Mataram, Bulan Budaya Lombok Sumbawa Mataram, Festival Senggigi, Festival Moyo, Festival Gili Indah, Festival Muharam Selong, Festival Moyo Lakey, dan Festival Taliwang.
 
Faozal bertutur, destinasi wisata halal terbaik, ini menjadi tugas kita yang berat. Untuk even festival ini "Kualitas dan branding event yang kita kuatkan". Ray.
Baca juga:
Barometer Otomotif Terkini
Rating artikel: Belum ada rating
Rating
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full


Redaksi: [email protected]
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7057 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 7588039D
Barometer Properti Terkini

Follow Us!

Need Help

Iklan Niaga

TOUR & TRAVEL GUIDE

Tips Foto Indah dengan Kamera Ponsel
GriyaWisata.com - Liburan menjadi waktu yang tepat untuk mengabadikan kenangan yang menyenangkan. Apalagi kemajuan teknologi membuat kamera handphone menjadi lebih canggih dalam menangkap gambar-gambar yang indah.

Inilah Dia Danau Di Atas Awan Atau Danau Habema
Papua,GriyaWisata.Com - Danau Tertinggi Di Indonesia ini berlokasi dikaki Gunung Trikora, Kabupaten Jayawijaya yaitu Danau Habema sering dikatakan sebagai Danau Di Atas Awan (3.321 MDPL). Papua merupakan salah satu danau tertinggi di Indonesia. Berada pada ketinggian 3.321 mdpl oleh masyarakata Suku Dani, Papua. Danau ini dianggap sebagai tempat keramat yang jadi sumber kesuburan dan kehidupan masyarakat setempat.