Hari ini: Rabu, 2 Januari 2013 11:19
Barometer Otomotif Terkini

Nih..! Kuliner Yang Bisa Dimakan Bungkusannya

Jumat, 28 Desember 2012 14:40
Bob's Burger (laughingsquid)

GriyaWisata.com -  Pecinta burger  kini tidak perlu membuka kertas pembungkus burger jika ingin menikmati makanan siap saji tersebut. Waralaba makanan cepat saji "Bob's" di Brazil  mulai menyajikan burger dengan kertas pembungkus yang dapat dikonsumsi.

 

 
Konsumen dari berbagai cabang restoran cepat saji tersebut kini dapat menikmati burger dan kertas pembungkusnya secara bersamaan.
 
Situs pemantau kejadian unik Odditycentral menyatakan program yang diciptakan perusahaan tersebut terbukti sukses, karena dapat mengurangi sampah kertas yang dihasilkan oleh para penikmat burger hingga jumlah yang signifikan.
 
Pada awal tahun ini, para ilmuwan dari Harvard melaporkan pengembangan produk 'WikiCells' (novel yang kertasnya dapat dimakan), juga bisa digunakan sebagai pembungkus makanan tanpa mengubah cita rasa makanan tersebut.
 
Belum diketahui apakah restoran cepat saji tersebut menggunakan teknologi "WikiCells" dalam pembuatan pembungkus kertas itu. 
 
Sejauh ini, belum didapati konsumen yang mengeluhkan program tersebut.
 
Menurut Odditycentral, slogan yang digunakan untuk iklan burger itu adalah "Anda tidak bisa menahan diri". [ant/bm]
Baca juga:
Barometer Otomotif Terkini
Rating artikel: Belum ada rating
Rating
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda
   
Redaksi: [email protected]
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7053 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 3000AC19
Barometer Properti Terkini

Follow Us!

Seruu.Com Barometer Berita Terkini

dukascopy_tv_banner_big

Barometer Wanita Modern

Iklan Niaga

Informasi Aktual Para Wanita Terkini, Selebritis Serta Kegiatan Di Awal Tahun, Kesehatan Wanita ......
Sewa Mobil Terbaik, Jaminan Harga Terjangkau, Jaminan Mobil Dari Suplier Ternama. Hub: 021-5747053, 021-82434009
Mau Tau Berita Terkini, Panas, Politik, Kriminal, Korupsi, Hiburan Dan Olah Raga.....
Iket Promo Online Domestik Dan Internasional, Seat Masih Tersedia, Resv: 0215747053, 02182434009, Sms: 0812-8812 3000
Cari Hotel Bersih, Murah Dan Terbaik ? Dapatkan Benefit Dari Reservasi Kami Dan Kami Berikan Harga Terbaik. Resv : 0215747053, 02182434009,

PRODUK TERBARU IKLAN BARIS

DIJUAL : BAJU MINI DRESS KITTY PITA
bahan : cottongrosir :6pc disc 20%1lsn++ disc 25%harga yang tertera adalah harga satuan. untuk harga grosir dapatkan disc sesuai kuantity pe..


DIJUAL : FRUTTY DRESS
ukuran all sizeonly idr 55.000p = 85 cml = 45 cmbahan spandektanpa accesoriesberminat sista?ready stock.. ayo buruan diorder,,dijamin puas. ..


DIJUAL : GIRLS TOP - IM221A
kode item : im221anama item : girls topharga retail : rp 70.000,-harga grosir : rp 60.000,- (min 4pcs, bisa campur model)available color : n..


DIJUAL : ANASTASIA + BELT - IM238D
kode item : im238dnama item : anastasia + beltharga retail : rp 75.000,-harga grosir : rp 65.000,- (min 4pcs, bisa campur model)available co..


DIJUAL : BEROBO KNIT
welcome to " gudang baju termurah"berobo knitbahan = rajut, all sizeharga =39000 ( seri 2 warna ),45000 (ecer )untuk koleksi lengkap, bisa l..


TOUR & TRAVEL GUIDE

Langkah Ini Atasi Ketombe Yang Bikin Stress
GriyaWisata.com - Berlibur terkadang melupakan perawatan rambut, gatal - gatal yang disebabkan ketombe pun kian menebar. Suhu dan kotoran merupakan salah satu penyebab adanya ketombe. Terkadang ketombe menjadi salah satu yang menyebalkan, banyak taburan di pakaian yang membuat tidak PD. Yang lebih menyebalkan lagi ketombe sangat gatal yang dapat membuat luka pada kulit kepala.

Penyabab Dan Atasi Masalah Rambut
GriyaWisata.com - Rambut merupakan mahkota kepala Anda, banyak biaya yang dikeluarkan untuk merawat dan mempercantik rambut. Namun kesibukan terkadang menjadi salah satu oenghalng untuk Anda merawat rambut supaya sehat dan tidak kering.