Hari ini: Selasa, 15 Januari 2013 10:33
Barometer Otomotif Terkini

GIPI Catat Ribuan Turis Ke Bali

Minggu, 13 Januari 2013 11:10
Ilustrasi (istimewa)

GriyaWisata.com - Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI) Bali mencatat jumlah wisatawan Polandia ke Pulau Dewata setiap tahunnya sekitar 10.000 orang.

 

"Jumlah tersebut tergolong masih belum banyak dan bukan termasuk dalam 10 besar negara pemasok wisatawan," kata Wakil Ketua GIPI Bali Bagus Sudibya, di Denpasar, Minggu.
 
Kurang banyaknya turis asal negara di benua Eropa itu terkendala tidak adanya penerbangan langsung dari Polandia ke Indonesia atau sebaliknya. "Maskapai Indonesia tidak ada yang pesawatnya terbang langsung ke Polandia. Hanya ada rute ke Eropa. Itupun, hanya satu kali penerbangan dalam sehari," ujarnya.
    
Sedangkan maskapai penerbangan dari negara lainnya di ASEAN, seperti Singapore Airline bisa sampai 21 penerbangan dalam sehari.
 
Kondisi tersebut sangat disayangkan sebab jika ada penerbangan langsung bukan tidak mungkin jumlah turis dari Polandia terus meningkat.
 
"Hal ini berdasarkan potensi lama tinggal dan pengeluaran dari para pelancong Polandia yang cukup tinggi," ucapnya.[ant/bm]
Baca juga:
Barometer Otomotif Terkini
Rating artikel: Belum ada rating
Rating
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda
   
Redaksi: [email protected]
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7053 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 3000AC19
Barometer Properti Terkini

Follow Us!

Seruu.Com Barometer Berita Terkini

dukascopy_tv_banner_big

Barometer Wanita Modern

Iklan Niaga

Nikmati Liburan Keluarga Idaman Anda Bersama Wisata Hemat Dengan Destinasi Terbaik Dan Romantis. Hub: 0215747053, 02182434009
Dapatkan Informasi Teknologi Terkini, Merek-merek Kendaraan Terbaik, Aksesoris Terlengkap.......
Tiket Promo Online Domestik Dan Internasional, Untuk Informasi Dan Reservasi: 0215747053, 02182434009, Sms: 0812-8812 3000
Cari Hotel Bersih, Murah Dan Terbaik ? Dapatkan Benefit Dari Reservasi Kami Dan Kami Berikan Harga Terbaik. Resv : 0215747053, 02182434009
Cari Properti, Rumah Dijual, Kantor Disewakan, Dan Informasi Design Properti Terkini, Aksesoris Rumah, Kantor Dan Apartemen...

PRODUK TERBARU IKLAN BARIS

DIJUAL : 34509 SWEET LADY
34509 sweet ladydetail :bahan kaosbordir cantikkerut pinggangbe collectionsize :all size width/length 43/83cmnetkoleksi kaftan-kaftan ,tas d..


DIJUAL : CHIC MINI DRESS
hai' sista..yuks di order kembali koleksi maxi dress andromeda selection ^^berikut detail nyagambar 1 : 73159. bahan spandex korea. fit to l..


DIJUAL : CHIC MINI DRESS
hai' sista..yuks di order kembali koleksi maxi dress andromeda selection ^^berikut detail nyagambar 1 : 94347. bahan sifon. fit to l. warna ..


DIJUAL :
hai' sista..yuks di order kembali koleksi blazer corak andromeda selection ^^gambar 1 : 933. bahan twistcone. fit to l. harga rp 85000gambar..


DIJUAL : FLOWER DRESS
hai' sista..yuks di order kembali koleksi flower dress andromeda selection ^^berikut detail nyagambar 1 : b14. bahan katun rayon. no 3. fit ..


TOUR & TRAVEL GUIDE

Ini Manfaat Kopi Untuk Perawatan Wajah Anda
GriyaWisata.com -  Apa  yang Anda nikmati saat malam hari. Tentunya kopi menjadikan teman yang akrab untuk menikmati kehangatannya, namun ternyata kopi dapat memberikan berbagai manfaat untuk kita terutama untuk wajah Kita.

Tips Ok...! Memilih Durian
GriyaWisata.com - Musim durian telah datang, aroma durian yang menggoda dengan rasanya yang nikmat akan membuai Anda dalam kenikmatannya. Durian yang merupakan buah asli Asia tersebut sangat populer di Indonesia, tidak sedikit warga Indonesia ingin menikmati kelezatan dari buah yang satu ini.