Hari ini: Selasa, 15 Januari 2013 10:33
Barometer Otomotif Terkini

Wisma Menumbing Muntok Meningkat

Minggu, 13 Januari 2013 11:30
Wisma Menumbing Muntok (istimewa)

 GriyaWisata.com - Pengunjung objek wisata sejarah Wisma Menumbing Muntok, Kabupaten Bangka Barat, semakin meningkat pascarenovasi yang dilaksanakan beberapa waktu lalu karena bangunan terlihat lebih menarik, asri dan tidak kumuh. 

 

"Bangunan tempat pembuangan Proklamator RI Soekarno, Hatta dan pejuang kemerdekaan lainnya, saat ini sudah lebih siap menerima kunjungan wisatawan, bahkan dilengkapi beberapa kamar untuk menginap tamu," ujar petugas jaga Wisma Menumbing, Tejo M di Muntok, Sabtu.
 
Ia menjelaskan, meningkatnya jumlah pengunjung dari berbagai kalangan umur tersebut karena akses jalan menuju puncak Bukit Menumbing sudah dilakukan pengaspalan dan dilebarkan sehingga memudahkan transportasi wisatawan yang naik-turun puncak bukit.
 
"Sebelumnya, ruas jalan Bukit Menumbing banyak yang rusak, sempit hanya bisa dilalui kendaraan roda empat satu arah, namun sekarang sudah bisa dua arah, namun sopir harus tetap hati-hati karena banyak terdapat lereng terjal," katanya.
 
Ia mengatakan, selama dibukanya kembali Wisma Menumbing pascarenovasi, jumlah pengunjung semakin meningkat, hampir setiap hari ada yang berkunjung, meskipun hanya sekedar istirahat.[ant/bm]
Baca juga:
Barometer Otomotif Terkini
Rating artikel: Belum ada rating
Rating
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda
   
Redaksi: [email protected]
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7053 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 3000AC19
Barometer Properti Terkini

Follow Us!

Seruu.Com Barometer Berita Terkini

dukascopy_tv_banner_big

Barometer Wanita Modern

Iklan Niaga

Tiket Promo Online Domestik Dan Internasional, Untuk Informasi Dan Reservasi: 0215747053, 02182434009, Sms: 0812-8812 3000
Sewa Bus Wisata Dengan Bus-bus Terbaik Dan Terbaru, Pelayanan Crew Yang Ramah, Harga Bersaing, Hub: 021-82434009, 021-5747053
Cari Properti, Rumah Dijual, Kantor Disewakan, Dan Informasi Design Properti Terkini, Aksesoris Rumah, Kantor Dan Apartemen...
Dapatkan Informasi Teknologi Terkini, Merek-merek Kendaraan Terbaik, Aksesoris Terlengkap.......
Sewa Mobil Terbaik, Jaminan Harga Terjangkau, Mengutamakan Layanan Pelanggan, Dipercaya Banyak Pelanggan. Hub: 021-5747053, 021-82434009

PRODUK TERBARU IKLAN BARIS

DIJUAL : 34509 SWEET LADY
34509 sweet ladydetail :bahan kaosbordir cantikkerut pinggangbe collectionsize :all size width/length 43/83cmnetkoleksi kaftan-kaftan ,tas d..


DIJUAL : CHIC MINI DRESS
hai' sista..yuks di order kembali koleksi maxi dress andromeda selection ^^berikut detail nyagambar 1 : 73159. bahan spandex korea. fit to l..


DIJUAL : CHIC MINI DRESS
hai' sista..yuks di order kembali koleksi maxi dress andromeda selection ^^berikut detail nyagambar 1 : 94347. bahan sifon. fit to l. warna ..


DIJUAL :
hai' sista..yuks di order kembali koleksi blazer corak andromeda selection ^^gambar 1 : 933. bahan twistcone. fit to l. harga rp 85000gambar..


DIJUAL : FLOWER DRESS
hai' sista..yuks di order kembali koleksi flower dress andromeda selection ^^berikut detail nyagambar 1 : b14. bahan katun rayon. no 3. fit ..


TOUR & TRAVEL GUIDE

Ini Manfaat Kopi Untuk Perawatan Wajah Anda
GriyaWisata.com -  Apa  yang Anda nikmati saat malam hari. Tentunya kopi menjadikan teman yang akrab untuk menikmati kehangatannya, namun ternyata kopi dapat memberikan berbagai manfaat untuk kita terutama untuk wajah Kita.

Tips Ok...! Memilih Durian
GriyaWisata.com - Musim durian telah datang, aroma durian yang menggoda dengan rasanya yang nikmat akan membuai Anda dalam kenikmatannya. Durian yang merupakan buah asli Asia tersebut sangat populer di Indonesia, tidak sedikit warga Indonesia ingin menikmati kelezatan dari buah yang satu ini.