Barometer Otomotif Terkini

Segarr...! Es Selendang Mayang Yang Ada Di Jakarta

Sabtu, 13 Oktober 2012 11:10
Es Selendang Mayang (istimewa)

 GriyaWisata.com - Hiruk pikuk kendaraan di Jakarta serta panasnya daerah tersebut membuat dahaga panas. Es Selendang Mayang, merupakan minuman khas Betawi menjadi solusi untuk menghilangkan dahaga Anda di perjalanan daerah Jakarta. 

 

Dengan rasa yang manis, gurih, asin dan segar. Manis karena gula yang dipakai merupakan gula merah yang sudah di cairkan. Gurih karena pada es tersebut dicampur dengan larutan santan dan tentunya dengan sedikit rasa asin sebagai pengikat rasa es tersebut.
 
Es Selendang Mayang yang merupakan campuran dari kue yang terbuat dari sagu dengan sedikit gula meraj dicampur dengan santan dan sebagai penyegarnya adalah batu es, emm nampaknya Anda akan ketagihan jika mengkonsumsi sekali akan terus ketagihan.
 
Kue yang dicampur dalam es tersebut memiliki warna, biasanya warna merah dan warna putih, itu merupakan simbol rasa nasionalis suku Betawi. Namun untuk sekarang ini warna tersebut tidak diganti tetapi di tambah dengan wana hijau untuk  memikat para pembeli.
 
Namaun disayangkan Es Selendang Mayang kini sulit ditemukan, karena banyaknya perrsaingan dan tentunya tidak adanya generasi penerus yang membuat dan menjual Es Selendang Mayang tersebut.[as]
Baca juga:
Barometer Otomotif Terkini
Rating artikel: Belum ada rating
Rating
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda
   
Redaksi: [email protected]
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7053 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 3000AC19
Hari di 08128-1000-778 · [email protected] · Blackberry: 28238A1F
Dewi di 0813-112-100-91 · [email protected] ·Blackberry: 295242FE
Barometer Properti Terkini

Follow Us!

Seruu.Com Barometer Berita Terkini

dukascopy_tv_banner_big

Barometer Wanita Modern

Iklan Niaga

Sewa Mobil Jakarta
Sewa Mobil Jakarta Dengan Jaminan Harga Terjangkau, Jaminan Mobil Dari Suplier Ternama, Pesanan Secara Online, 0215747053, 02182434009
Dapatkan Tiket-tiket Murah Dari Kami, Seat Masih Ada, Tujuan Medan, Surabaya, Manado, Padang, Dan Kota Lainnya. Hub: 02182434009
Diskon Hotel Domestik Dan Internasional, Hotel Terbaik, Diskon Hingga 70%, Informasi Dan Reservasi: 0215747053, 02182434009
Sewa Bus Terbaik Di Jakarta, Dengan Unit Kendaraan Terbaru Dan Terbaik, Harga Ekonomis. Hub: 0215747053, 02182434009
Leasing Proses Kilat
Butuh Dana Untuk Pembelian Mobil ? Modal Usaha Kurang ? Kami Berikan Yang Terbaik, Proses Ga Ribet. Hub: 02182434009, 0215747053

PRODUK TERBARU IKLAN BARIS

DIJUAL : ATASAN CHIFFON TRENDY
suchie shop,,,dropship welcomeorder bysms : 087878856868fb : suchie shoppin bb: by request via smstwitter : @suchieshop ( follow ya )tulis n..


DIJUAL : N449 DRESS
cara order sms ke : 0812 8285 7422pin bb by request*) harga belum termasuk ongkir


DIJUAL : BRUKAT MILAN
pin bb :26c241f2cara pembelian :sementara konfirmasi pembelian baru bisa dilakukan via sms1. sms (081-8080-40235) :- ketik sms dengan format..


DIJUAL : JULIA DRESS
cara order sms ke : 0812 8285 7422pin bb by request*) harga belum termasuk ongkir


DIJUAL : N452 BLOUSE
cara order sms ke : 0812 8285 7422pin bb by request*) harga belum termasuk ongkir


TOUR & TRAVEL GUIDE

BEDUGUL TOUR 3D2N
Bali sebagai daerah tujuan Wisata Asia nomor 1, terus berbenah dan meningkatkan Kepariwisataan Bali, yang membuat Pengunjung dan turis manca negara berminat berkunjung ke Bali, dan meningkat dari tahun ke tahun.

Kebun Binatang Inggris 'gagal' Pada Standar Kesejahteraan Hewan
 GriyaWisata.com - Kebun binatang Inggris gagal untuk memenuhi standar kesejahteraan hewan, menurut sebuah studi baru.Para peneliti di University of Bristol meneliti dan oleh Pemerintah yang ditunjuk inspektur kebun binatang dan menemukan bahwa hanya seperempat dari kebun binatang memenuhi kriteria mengenai kesejahteraan, konservasi dan pendidikan.