Hari ini: Kamis, 7 April 2016 12:16
Barometer Otomotif Terkini

Travelling Ke Afrika Jangan Sampai Tidak Berkunjung Ke Bioparc

Minggu, 15 November 2015 08:42
Ilustrasi

Valencia, GriyaWisata.Com - Bioparc Valencia ini merupakan salah satu daya tarik Valencia bagaimana menarik pelancong datang dan menikmati keindahan Valencia. "Bioparc merupakan salah satu obyek wisata di Valencia untuk menarik wisatawan berkunjung ke kota kami. Kalau wisata ke Valencia, pastikan Anda mampir ke Bioparc. Ini 'Afrika'-nya Valencia," kata Miguel Angel Perez, Marketing Manager Asia Tenggara Valencia Tourism Board, Selasa (10/11/2015), kepada rombongan media dari Jakarta saat melaju dengan bus meninggalkan Bandara Valencia. Tak sampai 15 menit meluncur dari Bandara Valencia, bus menepi di pinggir jalan. "Ini Bioparc. Bayangkan kita akan berada di Afrika. Silakan turun," kata Miguel. Menurut Miguel, berada BioparcValencia, pengunjung seperti diajak menjelajahi Afrika dengan aneka ragam satwa yang ada. Martha, petugas Bioparc menyambut rombongan media dan dengan ramah menjelaskan keberadaan obyek wisata ini.

"Bioparc Valencia lebih dari sekadar kebun binatang. Anda akan diajak memasuki jantung Afrika. Ada 4.000 lebih binatang di sini," katanya.
 
Sambil berjalan memasuki Bioparc Valencia, Martha menjelaskan di tempat ini wisatawan akan menemukan segala macam binatang yang hidup di Afrika. "Ada gajah, kuda nil, buaya, singa, hingga gorila," katanya.
 
Terlihat anak-anak sekolah dipandu gurunya berbaris memasuki Bioparc. Ada yang berlari riang saling berkejar-kejaran di dalam Bioparc. Senang sekali mereka siang itu.
Di Kitum Cave, pengunjung akan disuguhkan pemandangan seperti di Afrika, di mana gajah terasa dekat. Kuda Nil dikurung di ruang kaca tebal sedang berada di dalam air.
 
Para orangtua tak segan-segan mengajak anak-anak melihat lebih dekat keberadaan aneka satwa ini yang dipisahkan oleh dinding kaca tebal. Gorila yang lagi bermalas-malasan pun tak luput dari perhatian pengunjung.
Baca juga:
Barometer Otomotif Terkini
Rating artikel: Belum ada rating
Rating
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full


Redaksi: [email protected]
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7057 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 7588039D
Barometer Properti Terkini

Follow Us!

Need Help

Iklan Niaga

TOUR & TRAVEL GUIDE

Ini Dia Tips Menahan Diri untuk Menghemat Saat Traveling
Jakarta,GriyaWisata.Com - Bagi traveler saat traveling terkadang lupa diri dan kalap berbelanja, tips yang kami tulis bisa dicoba untuk mengendalikan diri agar tidak belanja berlebihan.

Tips Foto Indah dengan Kamera Ponsel
GriyaWisata.com - Liburan menjadi waktu yang tepat untuk mengabadikan kenangan yang menyenangkan. Apalagi kemajuan teknologi membuat kamera handphone menjadi lebih canggih dalam menangkap gambar-gambar yang indah.