Resor Ini Tawarkan Wisata Kapal Selam
(GriyaWisata.com)Sejak bulan Oktober 2014, resor pribadi Pulau Laucala di Fiji menjadi resor pertama di dunia
bagi para tamu untuk mencoba kapal selam. Kapal selam tersebut memiliki dua tempat duduk yang dikenal dengan nama DeepFlight Super Falcon.
Untuk mencoba kapal selam ini selama satu jam, tamu akan dikenakan biaya 2.000 dolar AS setiap orang. Kapal selam ini memiliki sayap kecil dengan kemampuan melihat pemandangan secara 360 derajat melalui kubah yang terbuat dari akrilik.
DeepFlight Super Falcon dapat menyelam sampai kedalaman 1.500 meter. Teknologi mesin sayap yang unik ini memungkinkan kapal selam untuk “terbang” di bawah air seperti para penghuni laut.
(travel.kompas.com)
- Kamis, 7 April 2016 11:35
- Kamis, 7 April 2016 10:35
- Kamis, 7 April 2016 10:17
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7057 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 7588039D
Need Help

Iklan Niaga
GriyaMart - Tourism Digital Marketplaces
Rp.450,000.00
TOUR & TRAVEL GUIDE
Ini Dia Tips Menahan Diri untuk Menghemat Saat Traveling
Jakarta,GriyaWisata.Com - Bagi traveler saat traveling terkadang lupa diri dan kalap berbelanja, tips yang kami tulis bisa dicoba untuk mengendalikan diri agar tidak belanja berlebihan.
Tips Foto Indah dengan Kamera Ponsel
GriyaWisata.com - Liburan menjadi waktu yang tepat untuk mengabadikan kenangan yang menyenangkan. Apalagi kemajuan teknologi membuat kamera handphone menjadi lebih canggih dalam menangkap gambar-gambar yang indah.





