Hari ini: Kamis, 22 Mei 2014 02:31
Barometer Otomotif Terkini

Pesona Pantai Deli

Sabtu, 17 Mei 2014 17:00
Foto: Ilustrsasi (istimewa)

GriyaWisata.com - Tanah deli yang masih banyak menyimpan sejuta objek wisata alam sangat indah objek wisata pantai yang masih menyimpan keindahan ialah pantai putra deli yang merupakan objek wisata yang ada di tanah deli'

Meskipun begitu tempat ini telah menjadi sarana tempat untuk mengisi waktu liburan, pada saat musim liburan kali ini pantai putra deli merupakan tempat yang sangat ramai di kunjungi oleh wisatawan.

Bahkan wisatawan yang datang pun tidak hanya dari daerah sekitar banyak wisatawan yang datang dari berbagai wilayah untuk mengisi dan menghabiskan waktu liburannya.

Objek wisata ini memiliki keindahan alam apalagi pada waktu sore hari keindahan yang semakin nampak terlihat pun semakin jelas karena di mana kita akan melihat sunset yang sangat indah.[tt/nn]

Baca juga:
Barometer Otomotif Terkini
Rating artikel: icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full (1 rates)


Redaksi: [email protected]
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7053 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 3000AC19
Barometer Properti Terkini

Follow Us!

Iklan Niaga

Liburan Hemat Bersama Keluarga Idaman Anda, Promo Berbagai Destinasi Terbaik. Hub: 0215747057
Liburan Hemat Bersama Keluarga Idaman Anda, Promo Berbagai Destinasi Terbaik. Hub: 0215747057
Pusat Tiket Domestik Dan Penerbangan Internasional, Online Booking, Promo..... Hub: 0215747057
Cari Hotel Bersih, Murah ? Dapatkan Benefit Dari Reservasi Kami Dan Kami Berikan Harga Terbaik. Resv : 021-5747057

TOUR & TRAVEL GUIDE

Trik Agar Si Kecil Tidak di Bullying
GriyaWisata.com- Belakangan ini banyak anak korban bullying sehingga membuat para orang tua harus ektra menjaga sang buah hati. Nah, jika Anda tak mau si kecil menjadi korban bullying mungkin Anda bisa menerapkan hal ini.

4D3N SAIGON-CU CHI-MY THO
4D3N SAIGON-CU CHI-MY THOVietnam, terkenal dengan metode perang yang mereka lakukan melawan musuhnya, dengan membangun terowongan yang sangat panjang dan berguna sebagai jebakan terhadap lawannya.