Pulau Samosir Miliki Batu Bernafas?
GriyaWisata.Com-Mungkin mendengar namanya terasa unik sekali yah, Batu Bernafas itulah sebutan tempat ini yang terdapat lubang yang disisi tebing mengeluarkan hembusan angin yang sejuk.
Yang diameternya tidak begitu besar hanya sebesar bola pingping, Menurut sebuah cerita yang kita dapat dan kita dengar bahwa lubang tempat Batu Bernafas ini langsung berhubungan ke Danau Toba. Ada celah yang berlubang dari sisi tebing sampai ke dasar Danau Toba.
Jadi angin yang dihembuskan ini terasa kuat atau keras itu berasal dari ombak dari air Danau Toba. Lokasi Batu Bernafas ini yakni di Huta Sosortolong Kecamatan Simanindo di Pulau Samosir.[se/nn]
- Sabtu, 5 Juli 2014 12:30
- Sabtu, 5 Juli 2014 12:00
- Sabtu, 5 Juli 2014 11:30




(1 rates)Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7057 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 7588039D
Iklan Niaga
TOUR & TRAVEL GUIDE
Kiat Hilangkan Bau Mulut
GriyaWisata.com - Bau mulut atau halitosis merupakan suatu gejala yang harus diketahui penyebabnya. Segeralah mengunjungi dokter gigi untuk mengatasinya. Jika tidak, bau mulut tersebut akan menimbulkan pengaruh negatif dalam bisnis, pergaulan, bahkan kehidupan perkawinan.
Kiat Agar Puasa Anda Lancar
GriyaWisata.com - Ramadhan merupakan bulan suci yang sangat istimewa bagi umat Islam di seluruh dunia. Ramadhan tak hanya mengajarkan bersabar menahan lapar dan dahaga sejak terbit hingga terbenam matahari, namun sarat dengan nilai mulia.






