BALI FAVORIT TOUR 3D2N
HIGHLIGHT:Tari Legong Bali, Monkey Forest, Istana Raja Ubud, Tirta Empul Tampak Siring, Tanah Lot
Hari-01: KEDATANGAN – CHECK IN (MM)
Guide kami akan menunggu di pintu kedatangan Bandara Ngurah Rai, kemudian Anda akan di antar menuju Hotel untuk check in.
Bersiap-siap menuju Pantai Kuta/ Beachwalk untuk mengabadikan moment Pantai dengan Sunset (tergantung kondisi cuaca), Kemudian Anda akan di bawa untuk Makan Malam yang akan di hidangkan di Restoran Kemangi sambil menyaksikan Tari Legong Bali.
Kembali ke Hotel dan beristirahat.
Hari-02: UBUD TANAH LOT TOUR (MP, MS, MM)
Setelah sarapan pagi, Anda akan di bawa menuju Monkey Forest Ubud, kemudian di lanjutkan menuju istana Raja Ubud (Puri Ubud) dan pasar Seni Ubud. Makan siang akan di hidangkan di Restoran The Pond. Perjalanan di lanjutkan menuju Tirta Empul Tampak Siring, kemudian menuju Tanah Lot yang terkenal sebagai salah satu pura peninggalan bersejarah di Bali.
Makan malam akan di hidangkan di Restoran Mandala Tanah Lot. Kembali ke Hotel dan beristirahat.
Hari-03: CHECK OUT – MENUJU BANDARA (MP)
Setelah sarapan pagi & Check out, Anda akan di bawa menuju pusat oleh-oleh Krisna, selanjutnya, anda diantar menuju Bandara Internasional Ngurah Rai untuk perjalanan selanjutnya.
HARGA PAKET (IDR):
| HOTEL | TWIN/TRIPLE |
| BAKUNG SARI | 1.775.000 |
| LOSARI SUNSET | 1.785.000 |
| LEGIAN PARADISO | 1.875.000 |
HARGA PAKET SUDAH TERMASUK:
> Akomodasi 2 Malam
> Meals: Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam sesuai program
> Tiket masuk obyek wisata
> Pemandu wisata berbahasa Indonesia
> Air mineral
> 2x Transfer dari dan ke bandara
> Transport Full AC selama program tour
> Kalungan bunga pada saat kedatangan
HARGA TIDAK TERMASUK:
> Tipping Guide & Driver (Crew)
> Pengeluaran pribadi, mini bar, extra service, optional tour
> Airport tax & Tiket pesawat
> Asuransi Perjalanan
KETERANGAN:
> Minimum booking 2 Orang
> Sekamar berdua atau bertiga
> Pembayaran Lunas sebelum berangkat, dan ditransfer ke rekening kami
(PT. Mustang Griyawisata Infotama, Bank BCA, No: 7080-200-514)
> MP=Makan Pagi, MS=Makan Siang, MM=Makan Malam
> HSS & Peak Season Surcharge & Rules Hotel Accomodation Apply
KONTAK: MUSTANG TOUR
MANGGALA WANABAKTI BUILDING, 10th FL, SENAYAN, JAKARTA PUSAT 10270
P: 62-21 5736969 | E: [email protected] | M: 62-812 88123000 | W: www.griyawisata.com
- Minggu, 11 Oktober 2015 11:45
- Minggu, 11 Oktober 2015 10:35
- Minggu, 11 Oktober 2015 09:01




(1 rates)Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7057 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 7588039D
Iklan Niaga
TOUR & TRAVEL GUIDE
Tour de Singkarak 2015
Tour de Singkarak 2015 yang dibuka di Pantai Carocok, Kabupaten Pesisir Selatan pada Jumat (2/10) dan akan berlangsung hingga 11/10 (hari ini). Meskipun sebuah event olahraga tetapi juga penuh dengan musik dan tarian Minang, letupan kembang api dan pesona destinasi wisata setiap daerah.
Panduan Memilih Liburan untuk Anak-Anak
www.griyawisata.com - Sekarang ini beberapa orangtua meletakkan perjalanan tahunan keluarga mereka kepada ahlinya, untuk menghemat waktu dan mengekspos anak-anak mereka dengan pengalaman yang lebih beragam. Tapi orangtua tidak sepenuhnya bebas. Berikut adalah panduan memilih liburan untuk anak-anak:Keluarga dengan anak-anak remaja akan senang dengan perjalanan apapun asal ada aspek yang menarik bagi semua anggota keluarga. Ketika seorang pelancong bernama Penny Putnam mencari perjalanan yang akan melibatkan dirinya dan suaminya yang sama-sama penggemar sejarah, dan anak laki-lakinya yang berusia 13 tahun, ia menemukan tur di Turki dari sebuah biro perjalanan wisata yang mengkombinasikan snorkeling di pesisir reruntuhan dan mengunjungi bangunan arsitektur.



