Lengkapi Dinner Di Yogyakarta dengan Gazebo Garden Serta Sendratari Ramayana
GRIYAWISATA,com - Melengkapi liburan di Yogyakarta dengan bermakan malam di Gazebo Garden Restaurant, sambil menikmati pertunjukan Sendratari Ramayana. Menikmati makan malam dan kesenian yang khas dari Yogyakarta.
Restoran ini memiliki konsep yang sangat cantik dan konsep outdoor garden. Dengan menyiapkan berbagai menu ala carte maupun sajian pada layanan buffet. Gazebo Garden Restaurant terletak di pusat kota Yogyakarta, tepatnya di jalan Brigjend Katamso.
Restoran yang satu ini juga menyajikan suasana yang berbeda. Cahaya lampu yang berwarna kuning serta ukiran kayu yang menghiasi bagian atas kayunya, menambah kesan klasik di dalamnya. Alunan gamelan dan nyayian sinden mengalun dengan syahdu mengiringi acara makan malam. Tak heran bila tempat ini selalu ramai dan menjadi target makan malam wisatawan mancanegara ataupun domestik yang berlibur di Yogyakarta.
Wisatawan yang datang untuk makan malam dapat melanjutkan kegiatannya dengan menyaksikan Sendratari Ramayana di teater terbuka yang terletak di dalam kawasan restoran tersebut. Restoran ini buka setiap hari pukul 09.00-23.00 WIB dan pertunjukkan Sendratari Ramayana pun dipentaskan setiap malam pukul 20.00-21.30 WIB.
Makan malam romantis lanjut menonton pagelaran Sendratari Ramayana? Ehm... pasti tak terlupakan. Mau coba?[i]
- Jumat, 27 Januari 2012 15:30
- Jumat, 27 Januari 2012 14:50
- Jumat, 27 Januari 2012 14:25
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7053 · Fax 021-824 33 979
Fransisca Ingrid di 0818-0891-3342 · [email protected] · Blackberry: 22918E5B
Nahdia Irma di 08788-733-4159 · [email protected] · Blackberry: 23B88D42
Dina Momang di 0816-705-837 · [email protected] · Blackberry: 2532A7C8
Iklan Niaga
PRODUK TERBARU IKLAN BARIS
1. luas lahan 875m2, bangunan 700m2. lokasi strategis dekat dari kampus univ. krisnadwipayana, univ. islam asyafiiyah dan bina sarana inform..
hallo sista2.. mau nawarin wedges dan heels handmade nih, bikin kaki sista2 tambah cantik dan sexy..bisa request warna, size, tinggi hak dan..
hallo sista2.. mau nawarin wedges dan heels handmade nih, bikin kaki sista2 tambah cantik dan sexy..bisa request warna, size, tinggi hak dan..
hallo sista2.. mau nawarin wedges dan heels handmade nih, bikin kaki sista2 tambah cantik dan sexy..bisa request warna, size, tinggi hak dan..
hallo sista2.. mau nawarin wedges dan heels handmade nih, bikin kaki sista2 tambah cantik dan sexy..bisa request warna, size, tinggi hak dan..
TOUR & TRAVEL GUIDE
Kethuilah Tips Memilih Agen Perjalanan
GRIYAWISATA.com - Berlibur dengan menggunakan jasa agen perjalanan ini cara terbaik untuk berlibur. Disamping itu kita juga harus tahu kiat memilih agen perjalanan untuk berlibur.
Bangunan Tua Itu Menjadi Lebih Cantik
GRIYAWISATA.com - Ada 48 bangunan kayu cantik yang menghiasi Provinsi Kansai, Jepang. Walaupun dibangun pada abad ke-7 masehi, kecantikan kuil dan biara Buddha di Horyu-ji tak lantas tergerus zaman. Inilah komplek bangunan tertua di dunia.











