Soto Banjar Segar Nikmat di Waroeng Kelap
(GriyaWisata.com) Soto banjar di Waroeng Kelapa
restoran baru di daerah Puri Indah, Jakarta Barat, dan lokasinya tidak jauh dari Pasar Puri Indah atau mudahnya tidak jauh dari toko buah Apple Shop. Namanya Waroeng Kelapa, di sini menyediakan menu favorit Soto Banjar.
Siang itu saya makan siang bersama sahabat saya, Jangti dan istri. Karena kami bertiga kami memesan beberapa menu sekaligus, soto banjar, sate banjar, gado-gado, ayam betutu, dan ikan bakar.
Rumah Waroeng Kelapa tempatnya bersih, nyaman, dengan menonjolkan ornamen kayu yang kuat. Saya menyantap soto banjar dengan nasi dicampur. Kuahnya bening segar, isinya soun, perkedel, sewiran ayam dan toppingnya diberi daun seledri dan bawang goreng. Saya suka soto banjar ini, segar nikmat
(travel.kompas.com)
- Senin, 27 April 2015 11:30
- Senin, 27 April 2015 10:36
- Kamis, 23 April 2015 18:15
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7057 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · [email protected] · Blackberry: 7588039D
TOUR & TRAVEL GUIDE
Menikmati Monumen Kediri Rasa Perancis
(GriyaWisata.com) Pengunjung menikmati wisata Monumen Kediri di kawasan Simpang Lima Gumul, Kabupaten Kediri, Jawa Timur
Juni 2015, Festival Danau Maninjau Digelar
(GriyaWisata.com) Panorama Danau di Bawah, Kabupaten Solok, Sumatera Barat, Kamis (6/6/2013). Danau di Bawah adalah danau kembar dan salah satu dari lima danau yang ada di Sumatera Barat yaitu Danau Singkarak, Danau Maninjau, Danau di Bawah, Danau di Atas dan Danau Talang.






